ブログを御覧いただきありがとうございます。
津軽三味線奏者の佐藤壽治です。
息抜きにはバーベキュー。
旧宅は屋根付き駐車場だった家の裏で炭に火をつけて楽しむ食事は最高です。
昨夜は鮭の切り身、ソーセージ、牛肉を食材に、火の強い場所と弱い場所を作って焼き上げました。
風を送るのに扇風機を使い、うちわを必死に扇ぐという体力もさほど使うことなく、炭の薫りをまとわせた食材たちは絶品の仕上がり。
幸せ
です。
また天気をみて楽しもうと思いつつ、楽しむためにも舞台をがんばろう・・・そう思ったバーベキューでした。
次は主役は先生ですが、11月にも舞台があります。
どうぞよろしくお願い致します。
コメントをお書きください